照り焼きソース追加で。「てりやきバーガー×照り焼きソース」

足りないよ。全然足りない。

私は常に金欠である。なのでアレンジすることにこだわりがあるのだ。

ヤマザキの照り焼きバーガーは、ソースが少なくこれだけでは満足できない。

ならソースを追加すればいい単純な話だ。

温め時間にご注意を。

このバーガー包みを開いた瞬間に分かるのがパンがぱさぱさである。

つまり水分が0なのである。

個人的には500wで30秒がおすすめだ。それ以上するとパンが石になってしまう。

かつてキリストは石をパンに変えたといわれているが、現代人はパンを石に変える。

さて実食。

いただきます。パクリ。

バーガーを口にした瞬間、バーガーのお尻からソースが飛び出てきた。

照り焼きソースを追加したのに全部お皿の上に戻ってしまった。

せっかく追加したのにいつもの照り焼きバーガーになってしまった。

これでは本末転倒である。

アイスのふたを舐めるようにソースを食しバーガーも一緒に食べた。

白い服を着ている場合はソースは適量にしよう。